Il se peut que vous vous trouviez sur la mauvaise version du site Internet d'OBO-Bettermann. Vous pouvez accéder aux versions des pays suivants :

OBO Construct

Logiciel de conception pour les systèmes sous chape

Avec OBO Construct UFS, vous pouvez concevoir et configurer vos systèmes sous chape de manière simple et rapide. Des boîtes de dialogue distinctes vous permettent de sélectionner le produit sous chape approprié grâce aux données concernant la structure de sol que vous avez entrées. Une particularité : la possibilité de configurer graphiquement des boîtiers de sol, des prises courant fort, des prises informatiques et des prises multimédia nécessaires. En faisant un glisser-déposer, vous pouvez sélectionner les produits souhaités qui sont ajoutés directement à la liste des pièces. De plus, vous pouvez tout de suite avoir un aperçu du boîtier de sol.

• Création de listes de pièces et génération de textes d'appels d'offres
  • Conception de systèmes noyés sous chape incluant l'installation électrique
  • Gestion du projet intégrée
  • Configuration graphique de boîtiers de sol

Vers le site web de conception

Cet outil en ligne vous aide à choisir les systèmes sous chape adaptés à votre projet personnalisé. Que vous connaissiez déjà les systèmes OBO ou que vous souhaitiez que l'on vous propose les systèmes sous chape adaptés à votre projet, vous pouvez créer puis modifier et exporter votre liste de pièces personnalisée de manière rapide, pratique et ciblée.

• Galerie - UFS Construct

Configuration graphique de boîtiers de sol

• Galerie - UFS Construct

Sélection de boîtes de tirage

• Galerie - UFS Construct

Configuration graphique de prises