Il se peut que vous vous trouviez sur la mauvaise version du site Internet d'OBO-Bettermann. Vous pouvez accéder aux versions des pays suivants :

OBO Construct

Logiciel de conception pour les systèmes de protection contre les incendies

De nos jours, la protection contre les incendies présente des obstacles apparemment insurmontables à beaucoup d’installateurs spécialisés dans l’équipement technique des bâtiments. Cet outil en ligne vous aide à choisir les systèmes de protection contre les incendies adaptés à vos projets.

Avantages :

• Recherche de produits pour les systèmes de protection contre les incendies
  • Rapide et simple
  • Plateforme indépendante
  • Liste de matériel au format Excel

Connaissez-vous déjà les systèmes de protection contre les incendies OBO ?

Afficher toutes les catégories de produits

Ou souhaitez-vous que l'on vous propose le système de protection contre les incendies OBO adapté à votre projet ?

Rechercher selon votre cas d’application

Cet outil en ligne vous aide à choisir les systèmes de protection contre les incendies adaptés à votre projet individuel. Que vous connaissiez ou non les systèmes OBO de protection contre les incendies ou que vous souhaitiez ou non recevoir des propositions concernant les systèmes OBO de protection contre les incendies adaptés à votre projet : vous pouvez créer, traiter et exporter votre liste personnelle de manière rapide, aisée et ciblée.

Configuration système :
Logiciel de navigation standard actuel
Accès Internet

• Gallery - Construct BSS online