Notre logiciel d'aide à la conception pour vous.

OBO Construct

OBO Bettermann met à votre disposition OBO Construct un logiciel de conception pour différents domaines de l'installation électrique. Ainsi, OBO Bettermann facilite la conception de systèmes de support de câbles, de protection contre les incendies, de parafoudre et de nombreux autres domaines de l'installation électrique.

La OBO Construct un logiciel de conception vous permettant d'effectuer votre conception en vous basant sur les plans concrets de votre projet. Pour ce faire, vous êtes guidés pas à pas par le logiciel de conception, vers le produit adapté à vos exigences.

Chaque module s'adapte à des indications et normes techniques, ce qui est particulièrement important pour la conception de systèmes de protection contre les incendies et de parafoudres. Le logiciel de conception est proposé gratuitement sur différentes plateformes, comme les applications pour les appareils mobiles, les modules web basés sur navigateur et en tant que logiciel pour PC.

FACILITEZ-VOUS LA CONCEPTION DE L'INSTALLATION ÉLECTRIQUE AVEC OBO Construct !

Systèmes de support de câbles

Protection passive incendie

Systèmes de protection contre les courants transitoires et contre la foudre

Systèmes sous-chape