Il se peut que vous vous trouviez sur la mauvaise version du site Internet d'OBO-Bettermann. Vous pouvez accéder aux versions des pays suivants :

OBO Construct

Logiciel de conception pour les systèmes de support de câbles

Le tout nouvel outil destiné au professionnel. Le nouveau AutoCAD-Plug-In est disponible en plusieurs langues et présente de nombreux avantages :

• Installation simple
  • Liste des pièces avec matériaux supplémentaires
  • Possibilité d'exporter les textes d'appels d'offres
  • Simplicité d'utilisation
  • Affichage optimisé des composants
  • Intégration du remplissage des câbles

Télécharger

Grâce au plugin gratuit pour AutoCAD, des modèles 3D de chemins de câbles et matériel de montage OBO peuvent être intégrés à des schémas existants. Les éléments créés peuvent également être gérés depuis des ordinateurs sur lesquels OBO Construct KTS CAD n'est pas installé. Les schémas et les éléments créés peuvent ainsi être échangés et modifiés sans problème. Les utilisateurs peuvent à tout moment générer une liste des pièces claire, contenant tous les éléments OBO utilisés.

Configuration du système :
• AutoCAD© et produits verticaux, Version 2017 ou plus récente
• Windows 7 et Windows 8

Disponible pour les versions
AutoCAD© 2017
AutoCAD© 2018
AutoCAD© 2019
AutoCAD© 2020

• Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD